바삭한 일식스타일 새우튀김 비법(feat. 정호영 쉐프)
반응형
바삭한 일식스타일 새우튀김 비법(feat. 정호영 쉐프)
새우머리는 딱딱한 윗부분 껍질을 제거해서 준비하고
이쑤시개로 등쪽을 찔러서 내장을 빼면 더 좋다네요
이게 포인트 ㅋ
<함께 보면 좋은 글>
- 심뇌혈관질환 예방에 좋은 통곡물 종류
- 가공식품 안전하게 먹는 법
- 백종원 냉라면 레시피
- 귀여운 댕냥이들 모음
- 특이한 일본 선풍기
- 마음이 정화되는 벽돌 그리기
- 성형외과 의사들이 성형수술받지 않는 진짜 이유?
- 2015년 코인 시세
- 넥타이 간단히 매는 법
백종원 냉라면 레시피
백종원 냉라면 레시피: 시원하고 깊은 맛의 비법핵심 재료:라면 1개양파 1/6개콩나물 2컵청양고추 1개물 1컵진간장 2큰술식초 2큰술설탕 2큰술라면스프 1봉지맛살 1개 (선택)오이 1/3개 (선택)단무
aero123.tistory.com



새우허리를 펴서 길쭉하게 튀기는게 항상 궁금했는데
좋은 정보인 거 같아서 올려봅니다~~
출처 : https://www.youtube.com/watch?v=-Nw1GRNiaOc\

반응형
댓글