19세기 설탕 제조법
반응형
19세기 설탕 제조법
1. 사탕수수 즙을 끓여서 거른다
2. 몇 번 반복해서 적당히 농축되면 틀에 붓는다
3. 무게돌로 눌러서 아래쪽으로 불순물을 빼낸다
4. 완성된 설탕 덩어리를 사다가 부숴서 먹는다
까다롭네요 ㅎ
<함께 보면 좋은 글>
반응형
구글애널리틱스연결시작 구글애널리틱스연결끝
1. 사탕수수 즙을 끓여서 거른다
2. 몇 번 반복해서 적당히 농축되면 틀에 붓는다
3. 무게돌로 눌러서 아래쪽으로 불순물을 빼낸다
4. 완성된 설탕 덩어리를 사다가 부숴서 먹는다
까다롭네요 ㅎ
<함께 보면 좋은 글>
댓글